HOME > お知らせ・セミナー・イベント > おしらせ > 第29回おおぶふれあいゼミナール参加店募集のご案内    (締切5月20日)

▲ 「ふれゼミ参加申込入力様式」

夏のふれあいゼミナールの参加店を募集します!
ふれあいゼミナールはお客様の感謝の気持ちを表し、ファンを獲得する事を目指した活動です。
開催することで、認知度が上がったり、新規顧客の獲得等良い反響を得ているお店も出ています。
是非、この夏にふれゼミを使ってお店の魅力を発信しませんか?
詳細は上記、チラシをご覧下さい。
コロナウイルスの状況により変更になる可能性があります

【NEW】

参加申込用紙の内容を専用の様式に入力・提出できるようになりました!
 「ふれゼミ参加申込入力様式(エクセルデータ)」をダウンロードしご入力下さい。是非ご利用下さい。

提出方法:①「ふれゼミ参加申込入力様式」をダウンロードし、必要事項を入力
      ② 提出先メールに①の様式掲載写真を添付しお送り下さい。
        ※ 件名に「ふれゼミ申込」と入れてください。

提出先メール: info@obu-cci.or.jp
 大府商工会議所中小企業相談所