HOME > お知らせ・セミナー・イベント > 相談会 > アライアンスパートナー発掘市2024エントリー企業募集!(~5/24迄)

アライアンス・パートナー発掘市とは・・・

愛知県内22商工会議所及び浜松、岐阜、四日市商工会議所の会員事業所同士の出会いを創出する事前調整型対面式の商談会 です。

業種・業態・規模に関わらず、会員であればどなたでも参加可能です。
”売りたい”、”買いたい”はもちろん、自社の事を知ってもらいたい、販売のサポートをして欲しい、こんな商品が欲しい、普段会えない企業と交流したい、情報収集したい・・・、等々、ビジネスに関するアイデアをお持ちの方はぜひエントリーを!