大府商工会議所『創立20周年記念誌』&『特別映像』

HOME > お知らせ・セミナー・イベント > イベント > 大府商工会議所『創立20周年記念誌』&『特別映像』

大府商工会議所は、9月16日に創立20周年記念式典を行いました。
式典では、「式典オープニングムービー」と「大府商工会議所20年の軌跡」が上映され、参加者の皆様には20周年の記念誌をお持ち帰りいただきました。当ページでは、記念式典に参加いただけなかった皆様にも、これらの動画と記念誌をご覧いただきたく掲載しております。迫力のある『式典オープニングムービー』、そして会員の皆様にとっても懐かしい写真が沢山掲載されている『大府商工会議所20年の軌跡』と『大府商工会議所創立20周年記念誌』を是非ともご覧ください。

『式典オープニングムービー』
クリックすると動画にとびます
『大府商工会議所 20年の軌跡』
クリックすると動画にとびます